当前位置:首页 > 特色活动
农业农村部举办第九届离退休干部职工小型体育比赛
撰写时间:2018年11月20日  来源:
  119日,农业农村部系统离退休干部职工小型体育比赛在中关村活动站和农科院老干部活动中心成功举办,来自部系统13个单位70余名老同志参加了此次比赛活动。

  比赛设台球、象棋、扑克3个项目,比赛组织周密,现场气氛热烈。台球比赛现场,老同志个个精神高昂,一招一式分外谨慎;象棋比赛现场,参赛选手缜密思考,灵活应对;扑克比赛现场,老同志轻松自如,积极配合。选手们赛出了风格,赛出了友谊,赛出了欢乐,展现出健康阳光心态。经过激烈角逐,农科院获得了象棋团体第一名、中监所获得了台球团体第一名,农科院的张明生、万寿路活动站的黄继仁分别获得象棋和台球比赛个人第一名。

  部系统离退休干部职工小型体育比赛活动是丰富老同志精神文化生活的一项重要活动,至今已举办了九届,受到老同志的喜爱。组织开展小型体育比赛活动,不仅为老同志提供了相互交流、切磋技艺、展示风采的平台,也让老同志享受到赛事的乐趣,推动部系统老同志群众性体育活动的开展。

·相关导读