当前位置:首页 > 特色活动
国家林业和草原局离退休干部局 正能量主题宣讲活动圆满结束
撰写时间:2018年11月12日  来源:

  

  

   116日,离退休干部局专门在老年大学“林语”课堂开展了一场形式新颖、内容丰富的忆改革 话改革 促改革 共谱林业和草原建设新篇章正能量主题宣讲活动,原国家林业局林改司巡视员、中国治沙暨沙业学会会长、退休干部安丰杰同志作了题为《防沙治沙 脱贫致富》的主题宣讲。和平里七区第一老干部党支部、十区老干部党支部和花园、光熙门、左家庄、望京老干部党支部的党员和群众参加宣讲活动。

    为确保宣讲活动覆盖到每一个党支部,让党员群众人数少、不具备条件开展主题宣讲活动的党支部都能参加正能量宣讲活动,局党委从宣讲团15名成员中推选出安丰杰同志作主题宣讲,至此,全面完成了宣讲活动计划。

   2018年,国家林业局离退休干部局15名宣讲团成员举办了16场宣讲报告。

·相关导读