当前位置:首页 > 工作动态
建材离退休干部局组织召开“我看改革开放新成就”座谈会
撰写时间:2018年11月02日  来源:紫光阁网

  11月1日上午,国资委建材离退休干部局在建材南新楼七层会议室召开“我看改革开放新成就”座谈会。局长刘晓玫主持会议,党委书记胡燕平,副局长肖思聪、金思宇,党委副书记、纪委书记池京珍参加了座谈。

  该局对中组部老干部局开展的“我看改革开放新成就”专题调研活动高度重视,第一时间制定工作方案,通过在重阳节局领导走访离休干部和90岁以上高龄老同志、在感受美好生活参观调研活动中青年干部一对一访谈老同志、在该局微信订阅号开设“我看改革开放新成就”专栏等形式,认真落实中组部老干部局对专题调研的有关要求。座谈会上,刘晓玫代表局党委和领导班子向大家介绍了召开“我看改革开放新成就”座谈会的重要意义,并强调,改革开放40年来我们伟大祖国创造了举世瞩目的巨大成就,老百姓生活发生了翻天覆地的变化,在这一过程中,老同志是参与者、亲历者、贡献者,所以请老同志结合自身的经历,思考、畅谈改革开放,为国家发展进步出谋划策、贡献力量。同时对老同志克服困难积极参加座谈会表示感谢。

  陈茂荣、杨士明、车天庆、陈传望、汪祖清、张怀林、杨志杰、张清蕙、崔越昭等九位老同志畅所欲言,结合自身经历或所见所闻、所思所想,忆往昔、说发展、谈变化、献良策,讲述改革开放40年来,从党的建设,我国经济社会发展变化,建材事业的发展经历,个人生活在衣食住行,反腐倡廉,生态环境等方面取得了举世瞩目的变化,现场气氛非常热烈。大家表示,改革开放40年,硕果累累,举世瞩目,人民的生活水平不断改善,综合国力不断增强。实践证明,改革开放是建设全面小康社会,建设社会主义现代化强国的必由之路。

  听完老同志的发言,刘晓玫给予高度评价,并表示会后将把老同志谈出的自豪感、谈出的向心力、谈出的正能量,进行认真整理,及时向中组部汇报。

·相关导读