当前位置:首页 > 工作动态
义诊送健康 服务暖人心
建材离退休干部局邀请海军总医院专家团为老同志义诊
撰写时间:2018年10月30日  来源:紫光阁网

  为切实关心离退休干部的身心健康,提高晚年生活质量,10月23日,国资委建材离退休干部局邀请海军总医院专家团在百万庄活动中心为离退休老同志进行爱心义诊。海军总医院非常关心老干部身体,精心挑选了临床经验丰富、业务精湛、服务一流的10余人组成的医疗专家团队。由王海龙主任亲自带队,包括呼吸内科、心血管外科、老年科、康复医学科、中医科、消化科、皮肤科7个临床科室的医护人员。

  义诊活动中,专家们针对呼吸系统、心脑血管、高血压、糖尿病、消化疾病及骨质增生等老年人常见性疾病为老同志们进行了详细诊断,耐心细致地解答了老同志们提出的各种问题,消除了老同志们的疑虑和困惑,医护人员在一旁为老同志量血压、测血糖、提供临床护理等知识。海军总医院的专家们表示,广大离退休老同志,是党和人民的宝贵财富,为他们服务是义不容辞的责任,愿与建材离退休干部局携手同行,把军民鱼水之情传承好,把好事办好、实事办实。

  义诊活动得到了老同志们的一致欢迎和好评。大家对组织上长期以来对离退休干部无微不至的关心照顾表示感谢,并表示,作为老党员、老干部,一定知党恩、报党恩,保持最佳的身体和精神状态,努力为党和人民事业增添正能量。

·相关导读