当前位置:首页 > 工作动态
赏深秋美景 享幸福晚年
建材离退休干部局组织部分行动不便老同志外出游览
撰写时间:2018年10月30日  来源:紫光阁网

  近日,建材离退休干部局组织12名行动不便及部分离休老同志到大兴区念坛公园参观游览,让这部分行动不便、长年很难走出家门的老同志,欣赏北京美丽秋景,感受幸福晚年生活,受到了参与活动的老同志一致点赞。

  念坛公园位于大兴区,环境优美,游人较少,占地面积2500亩,其中湿地面积为150亩,整个水域面积达到700亩,是近几年建成的休闲公园。在工作人员细心照料下,老同志一边欣赏美丽的秋景,一边与老友们畅谈着退休后幸福的晚年生活,呼吸新鲜空气,感受大自然的心旷神怡,纷纷合影留念。廖培、李沛霖、倪恩培、初允桃等老同志表达对局里、对工作人员的感情,李玉芳、冯瑞镛等老同志说着说着就流下感动的眼泪。一个小时后,老人们结束了公园的游览,来到部队参观,官兵为老人们表演了队列动作、匕首操、擒敌拳,场面精彩纷呈。连队主官代表全体官兵向为国家建设和发展奉献一生的老人们表达问候,并致以崇高的敬意。

  尽管老同志年高体弱、行动不便,但丝毫没有影响老同志们的游览兴致。活动中,老同志们不仅亲身体会到祖国的发展、生活的美好,也真切感受到军民鱼水情。王健行、孙念仁等老同志代表大家表达了对局里用心用情工作的高度认可,为在职干部工作的耐心细心点赞,对我局领导班子的关爱,对在职干部的用心用情服务保障表示深深的感谢,抓住大家久久不放的手,互相传递着温暖与真情。

·相关导读