当前位置:首页 > 工作动态
农业农村部老年大学重阳节赴羊台山老年公寓开展慰问演出活动
撰写时间:2018年10月25日  来源:
  1018日,时值重阳佳节,农业农村部老年大学中关村校区组织学员赴羊台山老年公寓,开展“孝满京城德润人心”主题慰问演出,为羊台山老年公寓的老年人送去节日温暖和祝福。此次活动与北下关义工分会联合举办,共约80余人参加演出。
 

  现场,来自部老年大学中关村校区舞蹈班、模特班、诗词赏析班等7个班的学员登台演出,先后表演藏族舞蹈《心声》、女生小合唱《纺织姑娘》《夕阳红》、配乐诗朗诵《岁月梦想》、模特表演《旗袍秀—春光美》等8个精彩节目。最后,朝鲜族舞蹈《阿里郎》将演出推向高潮,精彩的表演赢得现场阵阵热烈掌声。  

  尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。此次活动不仅为老年大学的学员提供了展示自我、回报社会、传播正能量的平台,更丰富了羊台山老年公寓老年人的精神文化生活,营造了温馨和谐的尊老敬老氛围,受到社会各界广泛好评。 

·相关导读