当前位置:首页 > 工作动态
农行离退休人员管理局举办离退休复转军人“庆八一”座谈会
撰写时间:2018年08月07日  来源:

    为庆祝建军91周年,2018年8月1日,农业银行离退休人员管理局举办离退休复转军人“庆八一”座谈会,邀请40余名总行本部离退休复转军人参加座谈。离退休人员管理局党总支书记、局长束坚,党总支副书记、副总经理赵素霞出席座谈会。 

  座谈会上,束坚局长向参会的复转军人致以节日问候,向各位老革命、老前辈在革命事业和促进农行改革发展中做出的贡献表示崇高的敬意,同时鼓励大家继续发扬军人优良传统和作风,不忘革命初心,牢记军人使命,发挥自身优势,增添正能量,共同推动农行离退休干部工作再上新台阶。 

  参会复转军人们积极发言,各自回顾了难忘的革命和军旅时光,并结合自身经历畅谈了在部队、在农行以及退休后的感悟。大家纷纷表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,离岗不离党,退伍不褪色,继续为党和人民的事业,为农行的改革发展贡献自己的力量。 

 

     

·相关导读