当前位置:首页 > 工作动态
建材离退休干部局组织书画组、摄影组及诗社老同志外出采风
撰写时间:2017年09月20日  来源:紫光阁网

  9月15日,建材离退休干部局组织书画组、摄影组和诗社48名老同志赴怀柔雁栖湖公园采风。

  雁栖湖公园,位于北京市怀柔区北部北台上村的水库,拦截雁栖河,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。采风活动当天,天气条件不好,但阴沉的天气遮不住老同志们脸上的笑容和内心的阳光,参加活动的老同志在雁栖湖公园门口兴致勃勃地合影留念。进入公园,老同志们在结伴同行中互相交流采风的感悟、对景色的分析、对艺术的理解。离休老同志彭金钊感慨地说:“采风活动让我既学到了知识,又开阔了眼界,既饱览了美景,又锻炼了身体,一举多得,我们老同志由衷的欢迎!”

  建材离退休干部局大力支持各类活动组开展的活动, 不断丰富老同志的晚年生活,激发老同志弘扬正能量。

·相关导读