当前位置:首页 > 工作动态
邮政集团公司在中央国家机关离退休干部喜迎十九大书画摄影作品征集活动中获奖
撰写时间:2017年09月13日  来源:
    在邮政集团公司党组的关怀下,集团公司党组党建工作部积极组织老同志参与中央国家机关工委举办的“不忘初心、永跟党走”中央国家机关离退休干部喜迎十九大书画摄影作品征集活动。近日,中央国家机关工委下发获奖通知,集团公司党组党建工作部荣获“优秀组织奖”,10名老同志作品获奖。北京市分公司王泳、邮储银行周长永老同志分获书法类、摄影类作品一等奖;集团公司总部机关王贵密、广西省分公司韦峰华分获书法类、摄影类作品二等奖;广西省分公司黄素珍,集团公司总部机关程丽君、夏鹰、陈玉兰分获书法类、绘画类、摄影类作品三等奖;北京市分公司侯金忠、邮政航空公司德玉麒老同志分获绘画类、摄影类作品优秀奖。

    邮政集团公司把这次书画摄影征集活动作为“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”正能量活动的一项重要内容和亮点工作。全系统共收集老同志书画摄影作品70余幅,择优上报工委30幅。广大离退休干部踊跃响应参与活动,用丹青翰墨抒发情志,体现了不忘初心、永葆政治本色的精神追求和爱党、爱国、爱邮政的高尚情怀,为党和邮政事业凝聚了正能量。  

·相关导读