当前位置:首页 > 党建工作
国家林业和草原局老部长老领导学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
撰写时间:2018年12月17日  来源:

    1211日至13日,国家林业和草原局机关第二党支部老部长老领导第一党小组、第二党小组分别召开党小组会议,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。老部长老领导王志宝、沈茂成、蔡延松、刘于鹤、赵学敏、杨继平、卓榕生、杜永胜参加会议。

  会上,老部长老领导全文学习《条例》并进行座谈。老部长老领导们一致认为,《条例》的制定和实施,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设的宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际,可操作性强。离退休干部局党委长期以来十分重视我们这些老同志的组织生活和学习,老部长老领导坚持每月召开一次党小组会,离退休干部局为我们精心准备学习材料。我们这些老同志党的工作经验丰富、原则性强,积极参加组织学习,通过学习,进一步领会了《条例》精神,提高了贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”。

 

·相关导读