当前位置:首页 > 党建工作
农业银行离退休干部党支部深入推进“两学一做”扎实开展畅谈建言活动
撰写时间:2017年07月12日  来源:

   为深入贯彻落实《总行机关“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,不断探索基层党组织党内教育和组织生活有效方式,切实增强党支部凝聚力战斗力,7月10日农业银行离退休人员管理局党总支机关第二党支部、机关第三党支部、西交民巷党支部到北京航天飞行控制中心联合组织“致敬航天员、喜迎十九大”主题党日活动,41名离退休老党员在我国航天教育基地接受了一次爱国主义教育。   

   学习参观活动开始前,机关第三党支部书记闵玮同志就推动“两学一做”学习教育制度化常态化和深入开展畅谈建言活动进行动员。她鼓励老同志老党员要按照局党总支部署,认真学习《总行机关“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,充分发挥自身经验优势和政治觉悟,畅谈好十八大以来变化,积极主动为十九大建言。她表示,今天的活动明确了主题,突出了党味,彰显了特色,希望党员同志们学而思学而行,自觉为党和人民的事业、为农业银行改革发展稳定贡献力量,迎接党的十九大胜利召开。   

   在航天飞行控制中心,老党员们认真学习了解我国航天技术发展、航天器内部原理、航天员训练等内容,参观了神舟5号、神舟7号载人航天器返回舱,大家为我国航天事业取得的成就感到由衷自豪。老党员们纷纷表示:党的十八大以来,党带领全国人民攻坚克难,取得举世瞩目的辉煌成就,让中华民族以更佳自信的姿态屹立在世界,中华民族伟大复兴的中国梦即将实现。我们老党员满怀喜悦的心情迎接十九大的胜利召开,希望在以习近平同志为核心的党的坚强领导下,我们的祖国越来越强大,也希望农业银行的事业蒸蒸日上。  

   

  老党员老同志满怀喜悦迎接党的十九大

·相关导读